Banana Caramelada 03
Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de manteiga;
- ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo prensado na xícara;
- ¼ de xícara (chá) de água;
- ¼ de xícara (chá) de rum branco ou escuro;
- 4 bananas-prata em rodelas de ½ cm;
- ½ colher (chá) de canela em pó
Banana Caramelada 03
Modo de Preparar:
- Numa frigideira média coloque a manteiga, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo alto mexendo até a manteiga derreter e ficar incorporada ao açúcar.
- Junte o rum e as bananas e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo até a banana ficar macia, mas sem desmanchar, e a calda engrossar um pouco.
- Retire do fogo, polvilhe a canela e deixe apenas amornar.
- Sirva com sorvete de creme ou creme de leite gelado
Fonte: www.peetersplace.com.br