Salada das Nuvens
Ingredientes:
Molho:
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- Tempero Fondor a gosto
- 5 dentes de alho socados
Salada:
- 2 xícaras (chá) de torradas picadas temperadas com alho, sal, pimenta e azeite
- 400 g de muçarela de búfala picada
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 500 g de miniabobrinhas secas
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 6 colheres (sopa) de passas pretas
- 200 g de queijo emmenthal ralado
- 500 g de tomates secos
- 500 g de berinjelas secas
Salada das Nuvens
Modo de Preparar:
- Coloque os ingredientes da salada em um recipiente de vidro, exceto as torradas.
- Empregue o molho por cima da salada e sirva com as torradas.
- Para preparar o molho, misture bem todos os ingredientes e empregue sobre a salada.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com