Chakras Meister

Chakras Meister

Ingredientes:

  • 40 ml de licor jägermeister
  • 4 cubos de abacaxi
  • 6 folhas de hortelã
  • Club soda

Chakras Meister

Modo de Preparar:

  • Amasse levemente o abacaxi junto com a hortelã e adicione o jägermeister, o club soda e o gelo.
  • Mexa com uma colher longa e monte o drinque em uma taça de vinho.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

 

 

Licor:
Considerado como um dos mais populares e saborosas bebidas alcoólicas licor é uma bebida que contém um conteúdo significativo de álcool e é feita com base na presença de várias frutas, ervas, especiarias ou outros produtos, contando cada licor geralmente com um sabor só.
Para torná-lo ainda mais interessante e atraente ao paladar; licores incluem uma quantidade significativa de açúcar que é adicionado de maneira artificial e para adicionar a esse sabor particular pode conter (por exemplo, no caso de algumas frutas).
Licores são extremamente variados em termos de opções de sabor, bem como nas suas apresentações e no modo de produção sob as quais eles são realizados.
Devido ao seu sabor particular licores são feitos para tomar em pequenas quantidades, porque eles geralmente tendem a ser bebidas que, além de um nível significativo de álcool, eles são pesados e concentrados em termos de densidade do que outros como o whisky ou tequila.
Estima-se que os licores são produzidos desde tempos imemoriais e que outras vezes lá só foram tiradas de ervas e especiarias sabores.
Normalmente, eles foram usados para fins medicinais, ao invés de consumo, ao longo do tempo, a melhoria da produção, bem como a descoberta de novas possibilidades em termos de sabor, contribuiu para esta bebida para se tornar uma verdadeira delícia.
Ao contrário de outras bebidas alcoólicas, licores podem ser facilmente produzidos usando métodos tradicionais, e esta é a razão por que muitas vezes licores artesanais são ainda mais deliciosos e especiais que o industrial.
Independentemente do tipo de produção em que os licores são produzidos, a maioria dos pode atingir entre 15 e 55 por cento de álcool, em seguida, tornando-se algumas das bebidas alcoólicas mais fortes.
(fonte: https://dicionarioconceitos.blogspot.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.