Filé de Linguado Grelhado ao Molho

Filé de Linguado Grelhado ao Molho de Creme de Soja

Ingredientes:

  • 500 g de filé de linguado
  • ½ cebola em rodelas
  • 1 caixinha de creme de soja
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Limão, sal, alho e cebola a gosto para temperar,
  • Azeite de oliva para fritar

Filé de Linguado Grelhado ao Molho de Creme de Soja

Modo de Preparar:

  • Deixe os filés no tempero por ½ hora, no mínimo.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte uma frigideira antiaderente com azeite, deixe esquentar bem e grelhe os filés dos dois lados. Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite, a cebola em rodelas e, mexendo sempre, espere até que ela fique transparente.
  • Cubra os filés grelhados com a cebola e por cima coloque o creme de soja temperado com a mostarda.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz integral.

Fonte: http://allrecipes.com.br

 

Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

 

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