Lasanha com Massa de Pastel 02
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para pastel (retangular)
- 250 g de muçarela
- 250 g de presunto
- 200 g de massa de tomate
- 600 ml de leite
- 1 tablete de caldo de carne
Lasanha com Massa de Pastel 02
Modo de Preparar:
- Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de muçarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira untada com azeite pode colar por cima.
- Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.
- Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira
- Tampe e aguarde uns 20 minutos.
- Leve para assar em formo médio até dourar.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.