Pão Quente 02

Pão Quente 02

Ingredientes:

  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 ½ l de leite
  • 2 caldos de galinha caipira picado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 600 g de queijo muçarela fatiado
  • 500 g de mortadela de frango cortada em cubos
  • 1 pacote de pão de fôrma

Pão Quente 02

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o leite, o requeijão, os caldo de galinha.
  • Dilua o amido de milho num copo com leite.
  • Coloque junto na panela e cozinhe até formar um creme não muito grosso.
  • Separe umas fatias de queijo para cobrir.
  • Pique o restante do queijo em cubinhos e misture com a mortadela.
  • Em refratário retangular coloque uma camada de pão, por cima o creme e um pouco da mistura de queijo e mortadela.
  • Faça assim até terminar em pão.
  • Coloque o resto do creme por cima e cubra com as fatias de queijo.
  • Leve para assar até dourar o queijo.
  • Tire do forno e cubra com a batata palha e sirva.
  • Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

 

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

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