Bolinho à Paladar Brasil
Ingredientes:
- 250 g de peito de frango,
- 300 g de carne de vitela,
- 300 g de alcatra,
- 8 grãos de pimenta-preta,
- 3 folhas de louro,
- 1 maço de salsa,
- 1 cenoura,
- 2 cebolas picadas,
- 700 ml de caldo de galinha,
- 1 colher (sopa) de óleo,
- 2 dentes de alho,
- 3 pimentões de cores diferentes,
- 2 tomates sem pele e sem sementes,
- Sal e pimenta a gosto.
Bolinho à Paladar Brasil
Modo de Preparar:
- Leve o caldo de galinha para ferver com metade da cebola picada, a cenoura, o maço de salsa, 2 folhas de louro e os grãos de pimenta-preta.
- Cozinhe a alcatra e a vitela por 45 minutos.
- Acrescente o peito de frango e ferva junto mais 5 minutos.
- Prepare o pimentão enquanto a carne estiver cozinhando.
- Aqueça o óleo e o restante da cebola e o alho cortado em fatias finas, até amolecerem.
- Acrescente os pimentões cortados em pedaços grandes e deixe dourar um pouco.
- Junte os tomates cortados em pedaços grandes e deixe em fogo brando, tampado, por 20 minutos.
- Tempere com pimenta e sal.
- Coloque as carnes numa travessa bonita e o molho dos pimentões em volta.
Fonte: www.peetersplace.com.br