Bruschetta de Natal
Ingredientes:
- 1 baguete
- 2 copos de iogurte natural (sem açúcar)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 50 g de rúcula
- 80 g de figos secos
- 1 ramo de ervas picadas (cebolinha, orégano, manjericão)
- Pimenta moída a gosto
Modo de Preparar:
- Coe o iogurte (num coador/peneira de rede fina) e deixe na geladeira durante 20 minutos.
- Pique os figos (em pedaços pequenos).
- Pegue a tigela com o iogurte gelado, junte o limão e o azeite e mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta moída, junte as ervas, os figos picados e misture tudo.
- Corte a baguete em fatias e passe, em cada uma, a mistura do iogurte.
- Por fim, decore com a rúcula, espalhando-a por cima.
Fonte: Meu Diário de Receitas – https://meudiariodereceitas.com.br (foto: Divulgação)