Bife Suíno à Milanesa

Bife Suíno à Milanesa
Bife Suíno à Milanesa
Ingredientes:
5 a 6 bifes suínos
2 colheres [chá] de pimenta e cominho
1 dente de alho
2 ovos batidos (claras, depois as gemas)
Farinha de rosca
Sal a gosto

Bife Suíno à Milanesa
Modo de Preparar:
  • Limpe a carne suína e corte-a em bifes mais ou menos retangulares.
  • Bata-os com o martelo.
  • Tempere-os com sal, alho e pimenta e cominho.
  • Colocar no liquidificador os seguintes temperos: 1 tomate descascado, 1 rodela de cebola, galhos de coentro, cebolinha verde e 1/3 de xícara de vinagre.
  • Deixe-os neste tempero de preferência de véspera.
  • Aqueça um pouco de óleo na frigideira e passe-os, ligeiramente, um de cada vez.
  • Em seguida, passe-os na farinha de rosca e nos ovos batidos.
  • Leve-os novamente à frigideira com óleo aquecido até que o ovo fique inteiramente cozido.
  • Coloque em papel absorvente.
  • Polvilhe-os com farinha de rosca.
  • Sirva com vagens passadas em manteiga.
Fonte: http://www.accs.org.br (foto: ACCS)
 
Suíno em Bifes:
Bife Especial com Arroz
Bife Enrolado com Mortadela
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Bife de Lombo Dourado com Mostarda
Bife à Milanesa 09
 
 
Informações Úteis:
 
Ovo:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
  • Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
  • Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.
7) Para se manter ovos frescos durante muito tempo, basta mergulhá-los em água bem salgada durante 2 ou 3 horas e secá-los ao ar livre.
8) Para descascar mais facilmente ovos cozidos, cozinhe-os em água salgada.
9) Para que as claras em neve cresçam mais depressa, adicione-lhes uma pitada de sal, de açúcar ou de cremor de tártaro, porém, sempre em vasilha de louça e bem enxuta.
(fonte: http://www.livrodereceitas.com)

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