Bruschetta de Tomatinhos com Rúcula e Mortadela
Ingredientes:
- 6 fatias de pão italiano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 fatias de mortadela
- 2 colheres (sopa) de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Alho Negro e Queijo
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 10 folhas de rúcula
Bruschetta de Tomatinhos com Rúcula e Mortadela
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira, distribua as fatias de pão italiano e regue com uma colher (sopa) do azeite.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante.
- Retire do forno e reserve.
- Em um prato distribua guardanapos de papel e coloque fatias de mortadela lado a lado.
- Cubra com guardanapos e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos. Reserve.
- Espalhe o NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo pelas torradas de pão italiano e distribua os tomates-cereja e a rúcula.
- Quebre crocantes de mortadela em pedaços rústicos e polvilhe por cima das bruschettas. Finalize com um fio de azeite.
- Sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Benefícios da rúcula:
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Diminui o risco de câncer
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Melhora a visão e a saúde da pele
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Fortalece o sistema imunológico
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Melhora as funções cerebrais
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Ajuda a prevenir a osteoporose
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Ajuda a regular o diabetes
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Melhora a oxigenação muscular
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Melhora a vida sexual
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Melhora a digestão
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Ajuda na perda de peso