Bruschetta Fondor
Ingredientes:
- 20 fatias de pão italiano (baguete) com 1 cm de espessura
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
- 4 tomates sem sementes em cubos
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
Bruschetta Fondor
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira grande coloque as fatias de pão.
- Em um recipiente misture o azeite com uma colher (chá) de MAGGI Fondor e pincele as fatias.
- Leve ao forno alto (220°C), preaquecido até que dourem ligeiramente na borda.
- Retire do forno.
- Em um recipiente misture os tomates, o manjericão e o restante do MAGGI Fondor.
- Distribua essa mistura pelas fatias de pão.
- Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br
Manjericão:
O consumo de Manjericão está sendo cada vez mais associado a uma série de benefícios à saúde.
Mas para que serve o Manjericão?
Quais são suas propriedades para boa forma e saúde?
Além de sua função gastronômica, como tempero utilizado frequentemente em diversos alimentos, ele ainda protege o corpo a ataques bacterianos, estimula a memória, melhora a pele e a visão e alivia o estresse.
Conhecida desde a Grécia Antiga, a especiaria desempenha ainda as funções de desintoxicante, antisséptico e ajuda a reestabelecer o organismo de todo o tipo de infecção.
Nativa da Índia e de outras áreas tropicais da Ásia, a erva contém uma grande variedade de óleos essenciais, tais como eugenol, citronelol, linalol, citral, limoneno e terpineol.
Estes compostos são conhecidos pelas propriedades do manjericão anti-inflamatórias e antibacterianas.
Benefícios do Manjericão:
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Ajuda no tratamento de resfriados
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Ajuda o alívio da tosse
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Auxilia na melhoria do sistema imunológico
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É antisstress
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Colabora na melhoria de visão
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Ajuda a melhorar a pele
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Melhora a saúde bucal
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Ajuda a eliminar pedras nos rins
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Ajuda a tratar problemas de estômago
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Alivia a dor de cabeça
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Colabora na melhoria do sistema cardiovascular
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Ajuda o sistema respiratório
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Ajuda a melhorar o sistema nervoso