Bife de Lombo com Molho de Mostarda
Ingredientes:
- 6 bifes de lombo
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de sal
- Suco de 1 limão
Molho:
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda
Bife de Lombo com Molho de Mostarda
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o alho, o sal e limão.
- Tampe com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Molho:
- Dissolva o amido de milho na água.
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
- Acrescente a mostarda, o amido de milho e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.
- Em uma grelha untada levemente com azeite, doure os bifes dos dois lados.
- Sirva acompanhado do molho de mostarda e purê de batata com salsa.
Fonte: http://www.accs.org.br (foto: ACCS)
Mais Receitas: