Bife Suíno na Manteiga

Bife Suíno na Manteiga

Bife Suíno na Manteiga
Ingredientes:
¼ de xícara (55 g) de manteiga
¼ de xícara (60 ml) de molho de soja (shoyu)
1 maço de cebolinha
2 dentes de alho picados
6 bifes suínos

Bife Suíno na Manteiga
Modo de Preparar:
Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione o molho de soja.
Refogue a cebolinha com o alho até que doure.
Adicione os bifes, tampe e cozinhe por 8-10 minutos de cada lado.
Retire a tampa e continue cozinhando por cerca de 10 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 70ºC.
Fonte: http://www.accs.org.br (foto: ACCS)
 
Panquecas, simples e saborosas:
 
Panqueca à Milanesa Fácil
Panqueca de Mandioquinha
Panqueca Americana com Geleia de Morango
Panqueca de Creme de Camarão
Panqueca Doce Light com Kiwi
 
 
 
Informações Úteis:
Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br
 

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