Cookie de Coco 03
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos grandes
- 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 100 g de chocolate branco bem picado
- 100 g de coco ralado úmido adoçado
- Raspas de ½ limão
Cookie de Coco 03
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado, as raspas de limão e a essência da baunilha.
- Misturar bem.
- Fazer bolinhas com a massa do tamanho de uma noz.
- Colocar as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm.
- Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
- Jogar o chocolate picado em cima de cada um e assar de 15 a 20 minutos a 180°C, verificando sempre para não queimar.