Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona
Ingredientes:
- Filés de pescada-amarela
- 1 limão
- Quanto baste de sal
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho
- Quanto baste de manjerona
- Quanto baste de curry
- Quanto baste de azeite de oliva
- Quanto baste de óleo de soja
Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.
- Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
- Retire os filés e reserve-os quentes.
- Refogue no óleo de soja os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.
- Misture um pouco do óleo q sobrou da fritura do peixe ao refogado, tempere com sal e com 2 colheres (chá) de curry.
- Despeje o molho sobre os filés e sirva.