Pescada Gratinada 01
Ingredientes:
- 1200 g de filé de pescada-branca temperada com limão, alho espremido e pimenta-do-reino
- 120 ml de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 180 g de muçarela ralada
Pescada Gratinada 01
Modo de Preparar:
- Arrume o filé de peixe numa fôrma refratária e despeje o vinho branco por cima.
- Deixe descansar por ½ hora.
- Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos.
- Retire e reserve.
- Numa panela pequena, doure a cebola na margarina.
- Junte a farinha de trigo, mexendo até dissolver totalmente.
- Aos poucos, adicione o leite e cozinhe até tomar consistência grossa.
- Despeje a mistura sobre o peixe.
- Polvilhe com a noz-moscada, o queijo parmesão e por último a muçarela.
- Volte para o forno para assar e gratinar.