Pirarucu ao Leite de Coco

Pirarucu ao Leite de Coco

Pirarucu ao Leite de Coco
 
Ingredientes:
  • 2 kg de pirarucu
  • 50 ml de catchup
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 2 cebola
  • 5 limões
  • Sal, alho e massa de tomate a gosto

Pirarucu ao Leite de Coco
Modo de Preparar:
  • Corte o filé de pirarucu em pedaços médios, lave-os com limão e tempere com sal, alho e um pouco de massa de tomate.
  • Frite rapidamente os filés.
  • Pique as verduras e as coloque juntos com os filés em uma panela e deixe refogar por cinco minutos
  • Coloque o leite de coco, catchup e 200 ml de água junto com os filés em uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
  • Sirva com arroz frito.
Fonte: http://www.friolins.com.br (foto: Divulgação Friolins)
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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