Rocambole de Mandioca e Linguiça de Frango
Ingredientes:
Massa:
- 500 g de mandioca cozida em água com 2 colheres (chá) de sal
- 300 g de linguiça de frango sem a pele
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola bem picadinha
- Salsa picada
- Pimenta
- Sal
Recheio:
- Fatias de presunto de peru
- Fatias de muçarela
Rocambole de Mandioca e Linguiça de Frango
Modo de Preparar:
- Esprema a mandioca cozida e ainda quente.
- Misture todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Leve a massa à geladeira por 20 minutos.
- Estenda papel-alumínio ou 1 pedaço de plástico sobre uma superfície.
- Abra a massa com as mãos, sobre o papel até obter um retângulo.
- Cubra a massa com muçarela e com presunto de peru.
- Enrole o rocambole e feche bem as pontas.
- Pincele o rocambole com manteiga e depois com gemas e leve ao forno médio até estar dourado.
- Sirva quente ou frio.