Cogumelo Recheado com Carne de Caranguejo

Cogumelo Recheado com Carne de Caranguejo

Cogumelo Recheado com Carne de Caranguejo

Ingredientes:
  • 450 g de cogumelos grandes
  • 1 ½ colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 170 g carne de caranguejo
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese, amolecido
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 xícaras de migalhas de pão fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Cogumelo Recheado com Carne de Caranguejo
Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte ligeiramente uma assadeira.
  • Limpe os cogumelos, retire os talos e pique-os até encher 1 xícara.
  • Pincele as capas com óleo.
  • Doure a cebola e os talos picados em 2 colheres de manteiga por cerca de 4 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture bem numa tigela o cogumelo refogado, o caranguejo, o cream cheese, o ovo, 1 xícara de migalhas de pão, a salsinha, o sal e a pimenta.
  • Recheie as capas dos cogumelos e arranje-as na assadeira.
  • Derreta a manteiga restante numa frigideira e misture o resto das migalhas de pão até ficarem bem cobertas com a manteiga.
  • Polvilhe sobre os cogumelos e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)
 
 
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Informações Úteis:
Ovo:
Ovo cozido, frito, mexido, estrelado e poché.
Não há como negar que existem diversas formas de consumir esse alimento, mas seu maior benefício não está na versatilidade, e sim nos nutrientes.
Afinal, não importa se o ovo é de codorna, caipira, ou orgânico, já que todos são ótimas fontes de proteínas, vitaminas e minerais.
Inclusive, esse alimento é quase um polivitamínico natural, pois possui boas quantidades de vitaminas A, D, E, e do complexo B.
Isso significa que, de uma forma geral, é um bom antioxidante, evitando o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de doenças crônicas, como câncer.
Em relação aos minerais, o ovo tem ferro, zinco, fósforo, potássio, manganês e selênio. Com isso, combate a anemia, dá energia para o corpo, ajuda na contração muscular, auxilia na absorção de cálcio e ainda fortalece o sistema imunológico.
Por essas razões, não é de se espantar que ele esteja muito presente na dieta de atletas.
Aliás, o ovo emagrece por ser low carb, o que significa que possui poucas calorias.
A exceção é o ovo frito, que engorda justamente porque o óleo usado para o seu preparo faz com que o prato se torne calórico.
Por muito tempo a crença de que o ovo aumenta o colesterol foi grande, mas a verdade é que ele reduz os níveis de colesterol ruim (LDL) e eleva os do colesterol bom (HDL).
Outro benefício é que ele não tem glúten e por isso pode fazer parte da dieta de celíacos.
De uma forma geral, o alimento além de muito nutritivo é ideal tanto para crianças quanto para adolescentes, adultos e idosos.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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