Filé de Frango à Milanesa 10

Filé de Frango à Milanesa 10

Filé de Frango à Milanesa 10

Ingredientes:
1 kg de filé de frango
3 ovos
Óleo
Sal e orégano a gosto
Farinha de rosca
2 dentes de alho

Filé de Frango à Milanesa 10
Modo de Preparar:
Tempere o filé de frango com alho, sal e orégano.
Deixe por 1 hora para pegar o gosto.
Em uma vasilha coloque os ovos batido, e em um prato a farinha de rosca.
Passe primeiro no ovo, e depois na farinha se rosca.
Coloque o óleo na frigideira e deixe ficar bem quente, para dar o início a fritura.
Deixe o filé ficar bem douradinho, coloque em uma travessa com papel-toalha.
Sirva em seguida.
Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)
 
 
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Informações Úteis:
Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br
 

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