Frango com Creme de Milho-Verde 02
Ingredientes:
½ kg de peito de frango sem a pele
2 latas de milho-verde
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
2 a 3 pães franceses cortados em rodelas com a casca
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de margarina derretida
Frango com Creme de Milho-Verde 02
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango com todos os temperos e molho de tomate.
- Quando estiver cozido deixe esfriar, tire do molho e desfie não muito pequeno.
- Espalhe em um pirex e reserve.
- Bata no liquidificador as latas de milho com a água.
- Coe e coloque em uma panela com o leite, sal, as gemas, a farinha de trigo e a margarina.
- Leve ao fogo mexendo até o creme engrossar.
- Despeje este creme sobre o frango desfiado no pirex, espalhe bem.
- Arrume em cima rodelas de pão francês.
- Regue com a manteiga derretida e salpique bastante queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar, por 20 minutos, ou menos dependendo do forno.
- Sirva acompanhado com arroz branco e uma gostosa salada verde.