Lombo de Porco Recheado 05
Ingredientes:
- 1 ½ kg de lombo suíno
- 1 latinha de patê de fígado
- 100 g de passas sem sementes
- ½ xícara [chá] de vinho tinto seco
- 1 colher [sopa] de cebola ralada
- 2 colheres [sopa] de molho inglês
- 8 colheres [sopa] de maionese temperada com limão
- Sal a gosto
- l colher [sobremesa] de pimenta-do-reino
Lombo de Porco Recheado 05
Modo de Preparar:
- Faça um corte no lombo e vá abrindo até formar uma fatia inteira de 1 cm e meio de espessura.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Mistura a maionese com o limão o patê de fígado a cebola ralada e as passas.
- Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne.
- Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole.
- Amarre com um barbante fino.
- Cubra a carne com a maionese restante.
- Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês.
- Assar em forno moderado até que a carne fique macia.
- Sirva quente com arroz branco; ou fria com uma salada de batatas temperadas com maionese.