Pão Macio de Panificadora
Ingredientes:
- 1 ovo
- 350 ml de leite morno
- 50 ml de óleo (azeite)
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
Pão Macio de Panificadora
Modo de Preparar:
Ingredientes secos:
- Em uma bacia grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal (reserve).
Ingredientes molhados:
- Misture em outro recipiente o ovo, o óleo, o fermento e o leite.
- Adicione a mistura de ingredientes molhados aos secos misture tudo até ficar homogêneo (a massa fica mole mesmo).
- Cubra com um pano limpo e deixe descansar por no mínimo 30 minutos (dentro do forno desligado).
- A massa dobrará de tamanho.
- Asse na panificadora (função assar) por uma hora.
- Deixe esfriar retire da panificadora e sirva.