Patê de Lentilha com Nozes e Brócolis
Ingredientes:
- 1 xícara [chá] de lentilha cozida
- 1 xícara [chá] de nozes
- 1 colher [sopa]de azeite de oliva
- 2 xícaras de cebola picada
- 1 colher [sopa] de alho picado
- 1 colher de missô
- 1/3 de xícara [chá] de salsinha picada
- ½ brócolis
- Água
- Sal marinho
Patê de Lentilha com Nozes e Brócolis
Modo de Preparar:
- Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
- Enquanto isso lave e corte os brócolis.
- Escalde-o por 30 segundos.
- Pique a cebola.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar bem dourada.
- Junte todos os ingredientes no processador: cebola refogada, nozes, lentilha, missô e alho.
- Processe até virar um patê.
- Para servir, passe os brócolis no patê.