Pisco Sour 04

Pisco Sour 04

Pisco Sour 04

Ingredientes:
  • 40 ml de pisco (destilado chileno)
  • 2 limão
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de clara de ovo em neve
  • Gotas de angostura (bitter) a gosto
  • 4 cubos de gelo
  • 5 gotas de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Pisco Sour 04
Modo de Preparar:
  • Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão.
  • Deite a borda em um pires com o açúcar (o processo se chama crustar com açúcar).
  • Colocar na coqueteleira 4 pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve.
  • Agite bem e sirva na taça de coquetel.
  • Finalize com as gotas de angostura.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação)
 
 
Outras Receitas:
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Coelho Cozido com Legumes
Pernil de Vitela ao Molho de Cogumelos Selvagens
Asa de Frango com Creme de Cebola
Gelatina de Morango com Creme 02
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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