Ragu de Lentilha e Cogumelos Frescos
Ingredientes:
Ragu:
500 ml de caldo de legumes
200 g de bacon
1 cenoura média cortada em cubos bem miúdos
2 talos de aipo cortado em cubos bem miúdos
300 g de lentilha
Cogumelo:
1 bandeja de shimeji (200 g)
1 bandeja de shiitake (200 g)
Azeite, pimenta e sal (a gosto)
Ragu de Lentilha e Cogumelos Frescos
Modo de Preparar:
Ragu:
- Em uma panela, refogue o bacon e depois agregue a lentilha.
- Refogue um pouco e acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.
- Em outra panela, refogue o aipo e a cenoura até ficarem no ponto.
- Misture, na sequência, o refogado com a lentilha.
- Deixe cozinhar um pouco mais e tempere.
Cogumelo:
- Fatie os cogumelos, coloque numa frigideira e puxe no azeite com sal e pimenta.
- Misture com a lentilha e sirva.