Ingredientes do Suco de Caju 01:
- 1 caju grande;
- 150 ml de água;
- Adoçante a gosto;
- ¼ do sumo de 1 limão;
- 3 cubos de gelo.
Modo de Preparar o Suco de Caju 01:
- Lave o caju em água corrente e corte-o em rodelas descartando a castanha.
- Coloque no liquidificador com a água e bata até ficar bem homogêneo.
- Coe, adicione adoçante, sumo de limão e gelo.
- Misture bem e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Mundo Boa Forma)
Mais Frango, bom:
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Informações Úteis:
Caju:
O caju é de comum cultivo na região nordeste do Brasil, e é de habitual consumo também em Portugal e na região da Índia.
O seu melhor período de colheita é entre fevereiro e maio, mas em algumas regiões, ainda em junho é possível colher frutos de qualidade.
Pode-se encontrar cajus com coloração amarelada, vermelha, e até mesmo rosada.
Ao consumir uma porção de 100 gramas de caju, você não prejudicará sua dieta, já que a fruta adicionará apenas 53 calorias ao seu cardápio.
Os benefícios do caju ainda se estendem a uma gama de vitaminas e minerais, os quais contribuem positivamente para o equilíbrio e saúde do funcionamento de todo o organismo.
Benefícios do Caju:
- Auxilia na perda de peso
- Traz benefícios positivos no colesterol
- Ajuda na prevenção de doenças do sangue
- Favorece a saúde dos cabelos
- Ajuda a manter os ossos e dentes fortes
- Ajuda no apoio do sistema imunológico
- É importante para o sistema nervoso
- Ajuda no controle do diabetes
- Proporciona melhoria nas atividades sexuais
- Ajuda na prevenção do câncer