Virgin on The Beach

Virgin on The Beach

Virgin on The Beach

Ingredientes:
  • 2 doses de suco de pêssego
  • 2 doses de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Gelo
  • 1 dose de groselha (suficiente para enfeitar o fundo do copo)

Virgin on The Beach
Modo de Preparar:
  • Coloque todos os ingredientes na coqueteleira, EXCETO A GROSELHA, e bata.
  • Sirva sem gelo.
  • Despeje a groselha (não muito rápido) para dar o efeito no fundo.
Dicas:
  • Pode decorar com uma fatia de laranja, ou mesmo, kiwi.
  • Beba puxando o canudo para cima, assim você mistura a groselha com o restante do drink.
Fonte: http://www.meudrink.com.br (foto: Reprodução Meu Drink)
 
 
Outras Receitas:
Pavê de Gelatina com Abacaxi
Bomba 02
Bolo de Chuva
Mousse de Abacate Light Simples
Bolota de Pipoca
 
 
Informações Úteis:
Laranja:
Fruta rica em cálcio, sódio, ferro, fósforo, potássio e magnésio.
A laranja contém vitamina A, B e C.A vitamina C ajuda a aumentar a resistência do organismo contra gripes e resfriados (aumento da imunidade).
O consumo das fibras, encontradas principalmente no bagaço, melhora o funcionamento intestinal e contribuem para reduzir o colesterol.
As laranjas são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
De uma forma geral ela deve ser firme, sem ceder à pressão dos dedos.
Como Armazenar:
A laranja pode ser armazenada em temperatura ambiente ou em geladeira por até duas semanas.
Como Preparar:
As laranjas podem ser consumidas in natura.
Como ingrediente culinário é amplamente usado para fazer diversas receitas, doces e salgados, como sucos, carnes, bolos, saladas, entre outras.
Essa fruta é utilizada em saladas de frutas, suflês, crepes e sorvetes.
Nota:
A vitamina C, elemento nutritivo mais importante da laranja, se oxida e se perde com facilidade.
Para que isso não aconteça e se possa aproveitar melhor suas qualidades nutritivas, deve-se observar alguns cuidados como: consumir no ponto certo de maturação; só descascar se for ingerir imediatamente; ao cortar, só usar faca de lâmina de aço inoxidável (outros metais atuam sobre a vitamina).
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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