Bolinho de Carne do Bar Léo
Ingredientes:
Bolinho:
- 3 kg de carne de patinho limpo
- 900 g de massa de pão
- 5 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sobremesa) de pimenta-do-reino preta e moída
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ kg de farinha de rosca
- Sal a gosto
Massa de Pão:
- 18 pães amanhecidos
- 1 cebola média
- Salsinha, salsão, alho-poró a gosto.
Bolinho de Carne do Bar Léo
Modo de Preparar:
Massa de Pão:
- Usando um multiprocessador, coloque 18 pães amanhecidos.
- Junte a cebola cortada em pedaços, a salsinha, salsão e alho-poró.
- Bata por dois minutos e misture à carne.
Bolinho:
- Limpe o patinho e moa a carne em um recipiente, misturando com a massa de pão.
- Acrescente pimenta-do-reino, orégano e o alho triturado.
- Deixe descansar por 3 horas.
- Enrole os bolinhos, de modo que fiquem com 130 g cada um.
- Polvilhe com farinha de rosca antes de fritar.
- Sirva os bolinhos cortados e temperados com mostarda, molho inglês, maionese, ketchup e salsinha.