Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Ingredientes:
- 4 cenouras grandes
- 5 ovos
- 3 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 2 xícaras [chá] de açúcar
- 1 xícara [chá] de óleo
- 1 colher [sopa] de fermento
Brigadeiro Mole:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] de chocolate em pó
Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador as cenouras, ovos, açúcar, óleo e o fermento.
- Despeje a massa em uma bacia com a farinha de trigo, misturando bem, sem bater.
- Coloque na fôrma de sua preferência e asse em forno preaquecido.
- Depois de desenformado cubra com o brigadeiro mole.
Brigadeiro Mole:
- Junte todos os ingredientes na panela e mexa até ferver na consistência de mingau.
- Decore o bolo com granulado ou confeitos coloridos.