Fraldinha com Champignon e Cerveja
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de fraldinha bovina em pedaços
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de cerveja preta (350 ml)
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Fraldinha com Champignon e Cerveja
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar.
- Adicione a cebola e o alho e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente o champignon, a cerveja preta, a água, o caldo de carne, sal e pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
- Verifique se a carne está macia e se preciso volte ao fogo por mais 5 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.