Fraldinha Italiana Recheada
Ingredientes:
- 1,5 kg de fraldinha limpa (peça)
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de queijo provolone em fatias grossas
- 100 g de mortadela fatiada fina
- 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão
Fraldinha Italiana Recheada
Modo de Preparar:
- Com um martelo de carne, bata a peça de fraldinha para que fique mais fina.
- Tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo.
- Recheie a carne com o provolone, a mortadela e as azeitonas.
- Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos.
- Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aumente o forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.