Fraldinha Italiana Recheada

Fraldinha Italiana Recheada

Fraldinha Italiana Recheada

Ingredientes:
  • 1,5 kg de fraldinha limpa (peça)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de queijo provolone em fatias grossas
  • 100 g de mortadela fatiada fina
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão

Fraldinha Italiana Recheada
Modo de Preparar:
  • Com um martelo de carne, bata a peça de fraldinha para que fique mais fina.
  • Tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo.
  • Recheie a carne com o provolone, a mortadela e as azeitonas.
  • Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos.
  • Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aumente o forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – http://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)
 
 
Outras Receitas:
Bacalhau Tropical 02
Bacalhau Alba Longa 02
Bacalhau ao Forno com Migas
Bacalhau da Márcia
Bacalhau da Mamma
 
 
 
 
Informações Úteis:
Orégano:
Típico da culinária italiana, faz um casamento perfeito com o tomate e com diversos queijos, a exemplo da mussarela.
Utilização:
Carnes, peixes, aves, saladas, legumes, queijos, ovos, molhos de tomate, tomate, pizzas, massas, sopas, feijão, chilli.
Propriedades:
Digestivo, antioxidante, antibacteriano, antibiótico, analgésico, sedativo, auxiliar no tratamento de gripes, resfriados e cólicas menstruais.
Forma de uso:
O sabor do orégano é mais acentuado quando ele está seco.
Para extrair o máximo do aroma e dos benefícios, o orégano deve ser adicionado ao final da preparação tanto de alimentos cozidos, como crus.
Com o que combina:
O tempero vai bem com as massas e seus respectivos molhos.
Também harmoniza com caldeiradas e assados, cozidos com aves, saladas de legumes e verduras, queijos e molhos com queijos.
Com o que não combina:
Carne vermelha. Segundo especialistas, ela briga com o sabor da erva.
(fonte: https://www.comidaereceitas.com.br)

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