Pescada ao Forno 02
Ingredientes:
- ½ kg de filés de pescada-branca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal
Molho:
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal
Pescada ao Forno 02
Modo de Preparar:
- Deixar os filés de molho no leite com sal, por 15 minutos.
- Tirar do leite e passar na farinha.
- Fritar em óleo quente, dourando dos 2 lados.
- Retirar e colocar sobre papel-absorvente.
- Molho:
- Misturar os ingredientes do molho numa panela, reservando 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- Levar ao fogo, mexer sempre, até engrossar.
- Colocar o peixe numa travessa média refratária e espalhar o molho por cima.
- Polvilhar o queijo parmesão ralado reservado e levar ao forno quente, 15 minutos.
- Servir quente.