Roast Beef Recheado com Queijo Coalho
Ingredientes:
- 1 kg de filé-mignon limpo
- 4 bastões de queijo de coalho
- 1 colher [sopa] de alho
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 2 colheres [sopa] de manteiga de garrafa
- 1 copo de vinho tinto
- Sal
Roast Beef Recheado com Queijo Coalho
Modo de Preparar:
- Com uma faca abra o filé até obter um bife grande.
- Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante.
- Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante.
- Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande.
- Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem.
- Retire do fogo, junte o vinho tinto.
- Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filé para uma assadeira cobrindo com o vinho.
- Leve ao forno 180°C por 20 minutos.
- Sirva quente.