Suco de Maçã com Cenoura e Beterraba

Suco de Maçã com Cenoura e Beterraba

Ingredientes:

  • 2 beterrabas médias previamente cozidas;
  • 1 maçã verde picada;
  • 2 cenouras picadas;
  • Suco de ½ limão;
  • ½ copo de água.

Suco de Maçã com Cenoura e Beterraba

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as beterrabas lavadas e sem casca até estarem macias.
  • Pique a maçã com a casca e retire sementes.
  • Retire casca das cenouras e pique em pedaços menores.
  • Leve tudo para bater no liquidificador com água e suco de limão.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque gelo a gosto e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Mais Receitas:
Asa de Frango ao Estilo Búfalo
Gelatina de Laranja e Carambola
Omelete de Damasco Flambada
Chocolate Vegano Light com Chia
Brigadeiro Fácil
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.