Ananás à Tesouro do Mar
Ingredientes:
- 1 embalagem de camarão 1 kg
- 1 embalagem de miolo de camarão
- 1 ananás natural (abacaxi)
- 250 ml de molho cor-de-rosa
- 1 alface
Ananás à Tesouro do Mar
Modo de Preparar:
- Deixe descongelar o Camarão seguindo as instruções da embalagem.
- Deixe descongelar o Miolo de Camarão de acordo com as instruções da embalagem e escalde em água a ferver com sal.
- Corte o ananás longitudinalmente em 4 ou 6 partes.
- Retire a polpa e reserve a casca.
- Retire o coração do ananás e corte o resto.
- Misture o ananás com o Miolo de Camarão e o molho cor-de-rosa.
- Coloque folhas de alface no fundo de cada parte do ananás e recheie com o preparado de Miolo de Camarão.
- Prepare o Camarão grelhado seguindo a receita na embalagem.
- Coloque nos pratos e enfeite com limão.
- Esta receita também pode ser preparada com melão ou ananás de conserva (utilizando como base “vol au vents” de massa folhada).