Arroz Especial 09
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 150 g de miúdos de frango (moela e coração)
- 250 g de coxinha da asa
- 300 g de peito de frango cortado em cubos grandes
- 2 l de caldo de frango
- ¼ de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão amarelo
- ¼ de pimentão verde
- 200 g de arroz
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Arroz Especial 09
Modo de Preparar:
- Cozinhe os miúdos com água, na panela de pressão, até ficarem macios.
- Escorra.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente e doure os miúdos, as coxinhas da asa e o peito de frango.
- Aos poucos, acrescente 1 litro de caldo de frango, sal, se necessário, e pimenta.
- Deixe cozinhar até as carnes ficarem macias.
- Com uma colher, afaste as carnes formando um espaço no meio da frigideira.
- Coloque o arroz, o açafrão e misture bem.
- Sem mexer, coloque as ervilhas o restante do caldo de galinha e deixe o arroz cozinhar.
- Depois de pronto, misture delicadamente todos os ingredientes.
- Decore com tiras de pimentão, feche a panela e deixe abafar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.