Arroz Natalino com Espumante
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de espumante
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Arroz Natalino com Espumante
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.
- Junte as passas, as nozes, o arroz, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
- Despeje a água, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até quase secar a água, mexendo de vez em quando.
- Adicione o espumante, misture e cozinhe até secar.
- Desligue e sirva polvilhado com o cheiro-verde.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
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