Cheese Salada Gastronômico
Ingredientes:
- 1 kg de picanha moída
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 colher (café) de páprica
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 200 g de tomates-cereja em rodelas
- 500 g de muçarela de búfala em fatias
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 6 pães tipo ciabatta aquecidos
- Folhas de radicchio, endívia e alface a gosto.
Cheese Salada Gastronômico
Modo de Preparar:
- Misture a carne com sal, salsa, páprica, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
- Modele os hambúrgueres, grelhe-os de um lado, vire-os, cubra-os com tomates, muçarela e deixe derreter.
- Passe maionese nos pães e monte o sanduíche com o hambúrguer e as folhas.
Sugestão:
- Varie a receita substituindo a carne por salmão e a muçarela de búfala por queijo gruyère.