Coxinha da Asa ao Molho de Laranja
Ingredientes:
- 1 kg de coxinha da asa
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
- 1 laranja cortada em gomos
Coxinha da Asa ao Molho de Laranja
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
- Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre.
- Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem.
- No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango.
- Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia.
- Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.