Frango Assado no Leite de Coco

Frango Assado no Leite de Coco

Frango Assado no Leite de Coco

Ingredientes:
  • 600 g de coxinha da asa de frango
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 latas de milho

Frango Assado no Leite de Coco
Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando.
  • Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento.
  • Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos.
  • Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário.
  • Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
 
 
Outras Receitas:
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Salada de Maionese com Ketchup
Cupcake de Cappuccino
Ventrecha de Pacu à Ladário
Salmão com Molho de Maracujá e Arroz de Grãos
 
 
Informações Úteis:
Cebola:
A cebola é uma hortaliça muito usada como tempero para alimentos.
É composta por vitaminas A, B e C, e sais minerais como ferro, potássio, sódio, fósforo e cálcio.
Por ser rica em flavonóides, tem poder anti-inflamatório e antioxidante.
Pode ser uma aliada na prevenção de doenças do sistema nervoso, respiratório e circulatório.
Ela também ajuda a reduzir os níveis do mau colesterol (LDL) e os níveis de triglicerídeos.
Além disso, serve para dar beleza ao cabelo e à pele.
Tanto a cebola-roxa e a tradicional têm por volta de 40 calorias em cada 100 gramas, porém, a cebola-roxa apresenta algo a mais: a Antocianina.
Esse nutriente auxilia no combate aos radicais livres e na manutenção do sistema imunológico por ser antioxidante.
É aconselhável que seja consumida crua, pois assim não há perda de nutrientes.
Por isso, o ideal seria incluir a cebola em saladas, criando uma harmonia desse alimento com o prato.
Para a elaboração de sopas, suflês e purês, essa hortaliça é uma ótima opção.
Pode também ser usada como tempero, principalmente se junto ao alho, no preparo de arroz, feijão, carnes vermelhas e até mesmo peixes.
Essa hortaliça tem ainda outras utilidades além da alimentação.
Pode ser usada como repelente de insetos, já que os gases expelidos por ela os afasta.
A cebola também ajuda a remover cheiros desconfortáveis quando usada em uma solução com água.
Além disso essa solução de cebola com água pode ser também um polidor de metais.
O uso da cebola como remédio também é popular, por seus poderes anti-inflamatórios.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br
 

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