Frango Assado no Leite de Coco
Ingredientes:
- 600 g de coxinha da asa de frango
- 400 ml de leite de coco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 latas de milho
Frango Assado no Leite de Coco
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando.
- Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento.
- Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos.
- Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário.
- Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.