Frango com Alho
Ingredientes:
- 1 kg de pedaços de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asa)
- 1 ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 cabeças de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
Frango com Alho
Modo de Preparar:
- Em um recipiente ponha o frango, junte o vinho e tempere com sal e pimenta.
- Deixe marinar por no mínimo 1 hora.
- Aqueça o forno a 200°C.
- Escorra e reserve a marinada.
- Ponha o frango em um refratário untado com um pouco de margarina.
- Sobre o frango espalhe os dentes de alho com casca e a margarina.
- Cubra com papel-alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
- Se necessário, continue regando com o molho que se formou no refratário.
- Retire do forno e sirva em seguida.