Frango com Castanha-de-Caju 06

Frango com Castanha-de-Caju 06

Frango com Castanha-de-Caju 06

Ingredientes:
1 tomate grande cortado em cubos
½ cebola-roxa cortada em cubos
½ xícara (chá) de salsão (ou aipo) cortado em cubos
¼ de pimentão vermelho cortado em cubos
1 xícara (chá) de brócolis em floretes
2 dentes de alho cortado em lâminas
400 g de peito de frango desfiado
500 ml de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada

Frango com Castanha-de-Caju 06
Modo de Preparar:
Comece refogando o alho e a cebola em um pouco de azeite.
Junte o tomate, o salsão e o pimentão.
Refogue por alguns instantes e acrescente o frango.
Continue mexendo e adicione o creme de leite e a castanha-de-caju.
Mexa por 3 minutos em fogo baixo e sirva.
Fonte: Chef Mari Rezende – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Brócolis:
Possui considerável teor de vitamina C.
Seu teor de vitamina A é elevado quando comparado ao repolho e a couve-flor, mas inferior ao da couve comum.
Também é fonte de fósforo, ferro, cálcio e fibras.
Ricos em cálcio, fósforo e ferro.
Promovem o crescimento e ajudam na coagulação do sangue, evitam a fadiga mental, auxiliam na produção de glóbulos vermelhos do sangue, além de fortalecer ossos e dentes.
Como Comprar:
O Brócoli Americano deve apresentar cabeças de cor verde escura, firmes, compactas, com granulação fina e sem sinais de murcha.
Já o brócolis tipo ramoso é comercializado em maços, que incluem os talos e as folhas, além dos botões florais, ou semipreparado.
Suas inflorescências devem ter coloração verde-escura, com os botões totalmente fechados, talos firmes e folhas com aspecto de produto fresco.
Botões já abertos em flor com coloração amarela ou branca indicam que o produto está passado e portanto, terá durabilidade muito curta.
Como Armazenar:
Guarde em saco plástico, dentro da geladeira, e use dentro de 1 a 2 dias.
Como Preparar:
Mesmo podendo ser consumido cru, a maioria das pessoas prefere comer o brócoli cozido.
Em geral, as partes comestíveis são as flores e os talos.
No entanto, as folhas também podem ser utilizadas em sopas, ensopados e recheios.
Nota:
Para uniformizar o cozimento do talo e dos botões florais deve-se fazer um corte em forma de cruz na base do talo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
 

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