Frango Frito com Alho e Gengibre

Frango Frito com Alho e Gengibre

Frango Frito com Alho e Gengibre

Ingredientes:
  • 1 kg de pedaços de frango (coxa, peito, asa)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre sem a pele picado

Frango Frito com Alho e Gengibre
Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida. 
  • Sirva com arroz e salada verde.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
 
 
Outras Receitas:
Minipenne com Pescada ao Tomate
Creme de Cenoura com Carne-Seca
Wrap de Alface Light com Salmão
Salpicão de Natal 04
Cupcake Sem Glúten
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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