Lasanha de Frango 14

Lasanha de Frango 14

Lasanha de Frango 14

Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de tomate picado, sem pele e sem sementes,
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
Sal, pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
500 g de frango desfiado
250 g de muçarela em fatias
Queijo ralado a gosto

Lasanha de Frango 14
Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola e o alho na margarina.
  • Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
  • Monte a lasanha: em uma fôrma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e muçarela.
  • Finalize com uma camada de muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até começar a borbulhar.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Viva! Mais – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
 
 
Outras Receitas:
Minipenne em Salada de Salmão e Vagem
Sopa de Ervilha com Baixa Caloria
Wrap de Alface Light com Pepino
Salada de Batata 01
Cupcake Floresta Negra
 
 
Informações Úteis:
Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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