Omelete de Frios Gratinada
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de mortadela picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de lombinho picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 pote de requeijão cremoso
- 3 ovos
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar
Omelete de Frios Gratinada
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela a mortadela, o presunto, o lombinho, o queijo prato, a muçarela, o cheiro-verde, o requeijão, os ovos e misture.
- Transfira para uma fôrma de 25×35 cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, polvilhe a muçarela e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire e sirva.