Omelete Paulista

Omelete Paulista

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 200 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 200 g de presunto picado em cubos

Omelete Paulista
Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Acrescente a cebola e o sal.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje os ovos batidos e deixe fritar por cerca de 3 minutos.
  • Vire para fritar do outro lado.
  • Acrescente o recheio, dobre a omelete ao meio e deixe mais 2 minutos ou até derreter o queijo.
  • Corte a omelete ao meio e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Tempo de Cozimento do Ovo:
Ovo quente:
Nesse preparo, a gema fica mole e clara, levemente cozida.
É muito comum as pessoas utilizarem as costas da colher para fazer uma espécie de tampinha no topo do ovo e consumi-lo diretamente na casca.
Seu tempo de cozimento é de 4 minutos.
Ovo cremoso:
Aqui a textura é para aqueles que gostam da clara cozida e a gema parcialmente crua.
Para ter esse resultado, é preciso deixar o ovo cozinhar por pelo menos 6 minutos.
Ovo mollet:
Nesse preparo, de origem francesa, a gema apresenta uma textura líquida, enquanto a clara está dura, completamente cozida.
Assim, é preciso que o cozimento seja de 5 minutos e meio.
Em seguida, para frear o processo, o ovo deve descansar em água fria.
Ovo cozido:
Para quem tem restrições com a gema mais líquida, mas gosta de ovo cozido, essa é uma ótima opção.
Com apenas 10 minutos de cozimento é possível ter uma textura mais agradável e macia do ovo totalmente cozido.
Ovo duro:
Para quem gosta de uma gema mais sequinha, essa é a dica ideal.
Com 12 minutos de cozimento já é possível obter esse resultado.
Mas atenção: nesse preparo, há mais chances de a casca do ovo rachar.
Fonte: https://blog.ovosmantiqueira.com.br

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