Pavê Chocolate de Panetone
Ingredientes:
- 1 panetone de 500 g
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 coco ralado de 50 g
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 2 claras
Pavê Chocolate de Panetone
Modo de Preparar:
- Picar o panetone.
- Em seguida, bater as claras em neve, acrescentar o creme de leite sem o soro, mexer com uma colher de pau e acrescentar o açúcar.
- Levar à geladeira.
- Em uma panela, colocar o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em pó, levar ao fogo e mexer até engrossar. Reservar.
- Em um refratário de vidro, colocar no fundo, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco por último, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, polvilhando o coco ralado.
- Levar para gelar por 3 horas e servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Mais Receitas:
Lasanha de Frango com Requeijão da Ana
Sopa de Salsão e Frango
Risoto de Frango 05
Croquete de Frango Assado
Frango à Imperador
Informações Úteis:
Creme de Leite: