Pavê de Chocolate com Biscoito Negresco
Ingredientes:
200 ml de creme de leite fresco gelado
2 pacotes de sobremesa instantânea sabor chocolate
3 xícaras (chá) de leite gelado
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Pavê de Chocolate com Biscoito Negresco
Modo de Preparar:
- Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e reserve.
- Em uma tigela, misture bem, com um garfo, o pó de sobremesa com o leite gelado (guarde um pouco dessa mistura).
- Junte o chantilly (reserve um pouco para decorar) e mexa sem bater.
- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite, misturado com o achocolatado e o creme.
- Cubra com porções de chantilly e decore com biscoitos cortados ao meio.
- Gele por 2 horas e sirva.