Pavê de Mousse de Coco e Biscoito
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito com chocolate Calipso
- 200 g de morango
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina incolor em pó incolor sem sabor
- 4 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 tira de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de coco ralado
Pavê de Mousse de Coco e Biscoito
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o morango bem picado, o açúcar e a água.
- Misture bem, deixe cozinhar no fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Reserve.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada.
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, levemente umedecidos com a calda de morango, camadas da mousse de coco e a calda.
- Finalize com a mousse e decore com a calda, morangos ou coco ralado.